пятница, 21 сентября 2012 г.

NEUROMIST

technical death metal
(Молдова)

С момента своего основания в 2004 году группа Neuromist имела чёткое видение того, какой должна быть создаваемая ею музыка: энергичной, техничной и оригинальной. Объединяя мелодичность и разноплановость прог-метала с напористостью и тяжестью дет-метала, Neuromist хотят показать слушателям своё видение экстремальной тяжёлой музыки. Здесь нет правил, нет рамок, нет канонов, которым нужно следовать.
 В музыке Neuromist часто можно услышать как элементы олд-скул метала, так и современных веяний, которые в следующий момент могут обернуться лёгкой джазовой импровизацией. За свою не столь долгую историю, группа успешно выступала как в Молдове, так и за её пределами, постепенно завоёвывая всё-больше и больше умов и сердец слушателей, которые любят прежде всего качественную и оригинальную музыку. Из-за частых смен в составе, Neuromist смогли выпустить свой первый альбом только в 2010году. Материал альбома включил в себя все, над чем ребята работали долгое время! Этот долгожданный фрукт на все 100% оправдал свое долгое созревание!
И  конечно, выход первого полноформатника не мог пройти незамеченным. 
В октябре 2011 года ребята собираются в долгожднный тур по странам восточной Европы, вместе с профи из польской банды "Presidents of noise", где дают серию угарнейших выступлений, поражающих своей экспрессией и подачей!
Ссылки на ребят:
http://www.facebook.com/pages/Neuromist/346232080922
http://www.neuromist.net
http://vk.com/neuromist


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий