понедельник, 24 сентября 2012 г.

KATALEPSY

brutal death metal
(Россия,Москва)

Московская банда,основанная в далеком 2003 году музыкантами Сергеем (CannX) и Константином (HELV), ранее игравших в таких коллективах как: Hyena, Necrost и др.
Под влиянием творчества таких групп, как: Suffocation,Nile и Disgorge ребята начинают рубить свой техничный Brutal death,в последствии ставший обретать все более яркую непосредственность и уникальное звучание!

   Коллектив с одинаковым вниманием относиться ко всем аспектам своего творчества, т.е. концерты Katalepsy представляют из себя мощное подавляющее шоу с колоссальным выплеском энергии. Массированная звуковая агрессия способна раздавить мозг слушателя. Katalepsy - это энергия разрушения, облаченная в звуковую оболочку. 
   В феврале 2004 года - из группы уходит Андрей Штыковский и к группе присоединяется вокалист, более известный в неформальной среде, как Ardentis. Группа начинает активно работать над своим первым материалом, состоящим из 4 композиций и представляющим из себя, современный brutal death metal. 26 июня 2004 года, в  клубе “Релакс” прошел первый концерт команды. Вместе с группой Scrambled Defuncts, банда открывает счет своих  "мясных мероприятий".
  Первая демо-запись- “Femicide” выходит в августе того же года.Запись и сведение материала происходит на репетиционной базе музыкантов. 

  В мае 2005 года - Ardentis покидает Katalepsy,чтобы  принять участие в альтернативном проекте Stardown.Позже группу покидает бас-гитарист Никита, по причине сильной занятости в оркестре музыкального училища, репертуар которого состоит из классических произведений. Но Katalepsy долго не остаются без музыкантов.На смену прежним приходят новые, полные свежих идей и жаждой рубить мясо, участники, а именно - Анатолий (бас-гитара), и Никита (вокал). С их приходом музыка группы становиться ещё более агрессивной и импульсивной. ориентиры.Группа входит в состояние перерождения,ориентируясь на техасскую и нью-йоркскую brutal сцену.
Весной 2007,после выхода альбома Musick brings injuries и ряда концертов в его поддержку группу покидает Никита, который принял приглашение участвовать в питерской команде Perimeter, вместе с ним в питерский коллектив Morah уходит  барабанщик Alex. На их место приходят Mirus (директор лейбла Soulflesh Collector и голос которого вы можете услышать и на двух песнях первого альбома) и Андрей.




  В последующее время в жизни группы происходит большое количество событий.Ребята дают множество концертов как в России так и за границей (Франция,Германия,Бельгия,Италия и т.д.), где их живые выступления пользуются большим успехом. Всевозможные туры и выступления на крупнейших фестивалях Европы и СНГ выводят банду на новый уровень профессионализма,который в скором времени  выльется в виде нового full-length CD!
  А мы, в свою очередь, желаем ребятам творческих успехов и личного благополучия
                                                           Stay Brutal!!! 
Line-up:                                                                                     Discography
Анатолий - bass                                                       (2004) Split
Антон - guitar                                                            (2007) Musick Brings Injuries
Дмитрий - guitar                                                       (2008) Triumph Of Evilution
Евгений - drums                                                      (2010) Your Fear Is Our Inhabitancy (EP)
Игорь - vocals

Ссылки на ребят:
http://www.myspace.com/katalepsymoscow
http://www.facebook.com/Katalepsymoscow
http://vk.com/katalepsymoscow

                                                                          
                                         
                                      
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий