пятница, 21 сентября 2012 г.

ABNORMYNDEFFECT

polyrhythmic death grind
(Молдова)

Brutal death-grind банда из Молдавии, влилась в новую струю брутальной музыки с экспериментальным и уникальным подходом. Это совершенно новое отношение и видение музыки. Brutal death-grind c полиритмичными, мелодичными и безусловно очень техничными элементами, которые,безусловно не оставят поклонников Wormed, Meshuggah, Cephalic Carnage, и чешской grind школы равнодушно курящими в углу!



Коллектив начинал свое восхождение в 2003 году под именем “Butchers”.В тот же период был записан пробный  материал “Don’t happy be worry”. Конечно же сие событие не могло не быть отмечено серией  угарных гигов у себя на родине. После чего команда решила радикально поменять музыкальную направленность, посредством экспериментов и нового, необычного подхода. В 2004 году количество концертов увеличилось. Впервые живые выступления проходят не только в родных краях, но и в соседних государствах. Так первое появление ребят на Украине было приурочено, к проходящему на берегу моря, фестивалю “Metal Head’s Mission”,после выступления на котором, группа обзавелась немалой популярностью и успехом. В том же году записывается еще один материал под названием “Ineffable Trance”.Осенью группа сменила свое название на Abnormyndeffect и первый концерт с новым именем был отыгран на фестивале “Petrogrind fest I, проходивший в Санкт-Петербурге, Россия. Весной 2005 был записан self-released CD “Inside nowhere – Outside nothing”. Также летом этого года, как специальные гости, банда приняла участие в фестивале“Metal Head’s Mission” во второй раз. В ноябре проходит мини тур по Белоруссии и России, охвативший такие города, как Минск, Самара, Тольятти и т.д. Зимой 2006 года, к большому сожалению ребят, был аннулирован мини-тур, включавший в себя 5 концертов в Финляндии, из-за проблем с визами. В мае того же года группа выступает на фестивале “Zverovision” в Киеве, Украина.




2007 год ознаменовался концертами на родине и записью полноценного CD, включившего в себя все лучшее в период с 2003 по 2006 год. Группа выступила дважды на фестивале “Rock’n’Iasi” в Яссах, Румыния, был выпущен сплит-альбом с российской группой “VX”на лейбле “Imbecil Entertainment”, который включил в себя вещи с демо 2005 года, заново сведенного в 2007. Новый 2008 год начался с тура по Румынии, включившего в себя 8 концертов. Летом этого же года ребята выступили на “Heartrock” фестивале в Ботошань, Румыния, 25 сентября на японском лейбле “Macabre Mementos Records” выходит первый полноценный альбом группы под названием “BETWIN”,на свежих парах которого, группа отправляется в серьезный тур “Grindcore Balkan Tour”  с польскими грайндерами “Parricide”!!!
    25  декабря 2009 года исполнилось 6 лет “abnorgrind” движению. Сие событие было отмечено забойным концертом в Бухаресте, Румыния, в содействии с канадскими хард-кор монстрами Grave Maker и чехами Flowers for Whores. Далее стартовал “Alcoholocaust Tour 2009” по Украине, Белоруссии и Молдове. В мае 2009 Abnormyndefect дает 2 концерта на разогреве у легенд мирового брутал движения Vital Remains, а летом банда принимает участие в самом крупном Brutal death/grind фестивале во все времена Obscene Extreme, который проходит ежегодно в Чехии.


В конце 2009 года в группе происходят изменения в составе. На смену Олегу приходит новый бас-гитарист Юра. После нескольких месяцев практики с новым членом группы, ребята отправляются в очередной тур “NEW AGE BRUTALITY TOUR 2010”, включивший в себя концерты в таких странах, как: Россия, Финляндия, Латвия, Польша, Румыния и Молдова. В завершении 2010 года после долгих переговоров ABNORMYNDEFFECT , в тандеме со шведской crust grind машиной смерти THE ARSON PROJECT, отправляются в самый продолжительный тур по восточной европе, включивший в себя более 25-ти концертов и охвативший такие страны как: Румыния, Венгрия, Австрия, Чехия, Словакия, Польша и Германия. В данный момент группа находится в процессе издания 2-го по счету альбома, материал для которого уже записан и сведен!
Ссылки на ребят:
http://vk.com/club22580659
http://www.facebook.com/pages/ABNORMYNDEFFECT/195737230251?ref=ts
http://www.myspace.com/abnormyndeffect

Комментариев нет:

Отправить комментарий