понедельник, 1 октября 2012 г.

SEPTICOPYEMIA

brutal death grind
(Россия,Иваново)


  В этом посте хочу рассказать вам об одной очень жирной команде из России. Дислокация коллектива - славный город невест Иваново.Ребята играют очень давно аж с бородатого 95-го и безусловно уже вошли в историю постсоветского брутал движения.
  В середине 90-х собирается банда под названием "THROMBOEMBOLY",которая в тот же период меняет свое название на "SEPTICOPYEMIA".Под этим названием у парней выходят первые эксперименты в виде демо-касет “Sicked by autopsicnecrophily/flegmagore” и “necrotic mutilation/endless decay”,стилистика которых была наполнена духом ранних Cacass и Napalm Death.Ребята начинают давать жирные и заряженные концерты, все бурлит и закипает от их безудержной энергии!

Некоторое время спустя пацаны пишут еще две демки  “Necrolysis and pyolysis” и “Putrescentia cadaverosus”. Но главной фишкой группы,на то время, являются два вокалиста, которые дополняют друг друга и заряжают смесью гроула со скримом тяжелые гитарные рифы, приправленные стремительными бластбитами драммера.

 В конце девяностых музыканты активно работают над своим материалом,дают множество концертов на родине и за ее пределами,выпускают пару компиляций и участвуют во всевозможных сплитах с другими бандами.Но нулевые заставляют участников группы прекратить творческую деятельность,в рамках "SEPTICOPYEMIA"





 В 2002 году происходит знаменательное событие - группу возрождают старые участники наряду с примкнувшими к ним новыми мясниками! Музыканты собираются в новый-старый коллектив и начинают с новыми силами творить и получать удовольствие от брутальных вибраций.Надо сказать,что дальнейшая история группы развивается очень бурно.Коллектив ведет активную концертную деятельность по всей России и СНГ, принимает участие в крупных фестивалях постсоветского пространства такие как: "Metal Heads Mission open air fest" "Petrogrind fest", "Coyote Brutal fest", "Murder Art fest", " Zverovision 2008", "Tattoo Metal fest" и многих других, делит сцену со множеством ведущих зарубежных и российских коллективов.Музыканты также организуют свой собственный фестиваль в родном городе Иваново “Bukkake Fest”, в котором принимают участие Moonfog (Slo), Jig-Ai (Cze), Mucopus (USA), Cenotaph (Tur), Carnivore Diprosopus (Col), Pulmonary Fibrosis (France), Baptized in Vaginal Liquid (France) и лидирующие Death/Grind команды.


В 2009 году команда выступает на международном грайндкор фестивале Obscene Extreme в Чехии,а в марте 2011 трогается в “BUKKAKE BLAST” European Tour, со следующим списком посещемых городов:

09.03. POLAND / Warsaw - @ “Index” club
10.03. CZECH / Decin – @ “Biograffs” club
11.03. CZECH / Prerov – “Die Sprits Party” @ “Suplik” club
12.03. CZECH / Ceske Budejovice – “Grindstock Fest#3” @ “MC Fabrika”
13.03. AUSTRIA / 14.03. CZECH / Opava - @ Music Bar “Jam”
15.03. GERMANY / Berlin
16.03. BELGIUM / Gent
17.03. FRANCE / Paris - @ “La Miroiterie” club
18.03. CZECH / Olomouc – “Grind’n’Roll session” @ U-club
19.03. SLOVAKIA / Liptovski Mikulas - @ “Kolotocovo” club
20.03. POLAND / Chelm
  НА данный момент ребята находятся в активном статусе,работают над новым материалом и ждут приглашений выступить в вашем городе)))

Ссылки на ребят:
http://www.myspace.com/septicopyemia 
http://vk.com/septicopyemia_grind 
http://www.bandzone.cz/septicopyemia  



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий