суббота, 6 октября 2012 г.

VX

grindcore
(Россия,Курск)
В данном посте хотелось бы выложить информацию об одной очень забойной и веселой команде из славного города Курска.Ребята радуют своей непосредственностью и оригинальным подходом к сочинению материала. Надеюсь вас заинтересует данный коллективчик!!!

В конце октября 2005 года группа музыкантов в составе 3-х человек, уже изрядно уставших от многочисленных экспериментов, обозначила себе четкую цель – нарезать, да так, чтоб резьба слетала... Дальше все произошло без истерик и лишних разговоров, и с 2006 года гитарист Антон (Мелкий) Еремин и барабанщик Антон (Латыш) Латышев, под двумя "резаками" VX, и по сей день, заражают приземный слой воздуха грубодисперсным валевом. Репетируя на студии, и работая со звуком,ребята создавали свой - нервно паралитический ультра саунд. И без остановок, на одной волне, с подходом чешского “свинарника" разгоняли себя до максимума…и писались.                             
После сведения, которым VX занимались сами, получилось четыре телеги...., под рукой оказался CD "GOREGRIND CAFE". Связавшись с Андреем Батурой из IMBECIL entertainment,молодцы решили заморочиться на сплит. После недолгих поисков "напарников", на горизонте замелькали молдаване из «ABNORMYNDEFFECT»,которые  дали добро на совместное творение!!! Механизм закрутился, и в конце лета 2007 года сплит VX / ABNORMYNDEFFECT вывалился из печи крематория и покатился разрывать мозг неформальному сообществу! Оформлением занимался А. Батура со своими головорезами.

понедельник, 1 октября 2012 г.

SEPTICOPYEMIA

brutal death grind
(Россия,Иваново)


  В этом посте хочу рассказать вам об одной очень жирной команде из России. Дислокация коллектива - славный город невест Иваново.Ребята играют очень давно аж с бородатого 95-го и безусловно уже вошли в историю постсоветского брутал движения.
  В середине 90-х собирается банда под названием "THROMBOEMBOLY",которая в тот же период меняет свое название на "SEPTICOPYEMIA".Под этим названием у парней выходят первые эксперименты в виде демо-касет “Sicked by autopsicnecrophily/flegmagore” и “necrotic mutilation/endless decay”,стилистика которых была наполнена духом ранних Cacass и Napalm Death.Ребята начинают давать жирные и заряженные концерты, все бурлит и закипает от их безудержной энергии!

Некоторое время спустя пацаны пишут еще две демки  “Necrolysis and pyolysis” и “Putrescentia cadaverosus”. Но главной фишкой группы,на то время, являются два вокалиста, которые дополняют друг друга и заряжают смесью гроула со скримом тяжелые гитарные рифы, приправленные стремительными бластбитами драммера.